Política de privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que en algún momento se nos hagan llegar a través del formulario de contacto o el formulario de empleo para trabajar con nosotros, serán incorporados a los ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de CME Aledis, con domicilio social en Calle Minas de Gádor, 7. Almería, con la finalidad de gestionar las comunicaciones necesarias entre la empresa y sus clientes en relación a consultas. Igualmente le informamos de la posibilidad de utilizar sus datos de contacto para mantenerle informado de actividades de nuestra empresa que puedan ser de su interés. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, CME Aledis, adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, en ningún caso se tratan dichos datos y la política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. CME Aledis no se hace responsable de la información personal que cada usuario pueda publicar.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal o vía e-mail, indicando en el asunto la acción a relizar y adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.